Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия

30 мин
Средний
624.4 kcal
14 августа 2024
419
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Макадамия
Макадамия
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Мед
Мед

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макад
0 мин
Шаг 3

Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.
0 мин

Совет

Лучше всего покупать орехи в скорлупе и очищать самостоятельно, в этом случае вы будете уверены, что орехи свежие.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца на сковороде с курицей, ананасом и базиликом: рецепт с фото

Пицца на сковороде с курицей, ананасом и базиликом

Легкий
Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью — рецепт с фото

Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

40 мин
Средний
Острая паста чили — рецепт | maggi.ru

Паста с соусом чили

25 мин
Легкий
Тарталетки с фруктовой начинкой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с фруктовой начинкой

25 мин
Легкий
Паста с тыквой и розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с тыквой и розмарином

Легкий
Паста с соусом болонез и нежным цуккини - рецепт с фото от Магги

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

40 мин
Средний