закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 720 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия
            +
            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Макадамия

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мед

              для подачи

            1.

            В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и тщательно перемешать. Очистить орехи макадамия.

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия | шаг 2

            3.

            Измельчить орехи, добавить в тесто и перемешать. На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и выпекать панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия | шаг 3

            4.

            Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд, варенье или паштеты.

            Блинчики панкейки по-австралийски с орехами макадамия | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              721 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.51 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.278 г

            • Общие сахара

              10.72 г

            • Кальций, Ca

              16.4%

              163.8 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.176 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.45 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              305.1 мг

            • Калий, K

              12.3%

              429.9 мг

            • Натрий, Na

              22%

              528.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.405 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.9%

              1.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.9%

              0.575 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.1%

              5.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              115%

              230 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.3%

              0.363 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.6 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.046

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.6%

              10.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.483 г

            • Трансжирные кислоты

              234.9%

              7.047

            • Холестерин

              15%

              44.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего покупать орехи в скорлупе и очищать самостоятельно, в этом случае вы будете уверены, что орехи свежие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта