закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики фаршированные с беконом и сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блинчики фаршированные с беконом и сыром
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Сыр

              60 граммов

            • Бекон

              4 полоски

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              1/2 стак.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть яйцо. Сыр нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики фаршированные с беконом и сыром | шаг 1

            2.

            Взбить вилкой яйцо. Бекон обжарить. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и полоску бекона, приправить перцем и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

            Блинчики фаршированные с беконом и сыром | шаг 2

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.

            Блинчики фаршированные с беконом и сыром | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.73 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.05 г

            • Общие сахара

              8.37 г

            • Кальций, Ca

              16.1%

              161.5 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.631 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.74 мг

            • Фосфор, P

              32%

              256 мг

            • Калий, K

              3.6%

              126 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              522.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.132 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.063 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.6%

              149.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.4%

              0.414 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.65 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              202.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.481 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.586

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.017 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.596

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.561 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              24.5%

              73.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки блинчиков подойдет любой молодой сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта