закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Балканский салат с инжиром

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 122 ККал на 1 порцию

            • 136

            Балканский салат с инжиром
            +
            • 1.

              Инжир нарезать дольками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Всё смешать в отдельной миске, добавить уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 2.

              Салат разложить по тарелкам и добавить зернистый творог.

            • Калории

              5 %*

              122 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              201.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.519 г

            • Общие сахара

              14.38 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.24 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.714 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.94 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              112.8 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.4 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              526.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.441 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              162.5%

              97.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.6%

              0.826 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.344 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              585 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.539 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.964 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.437

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.202 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте рукколу, грецкие орехи или обжаренный бекон. Вместо творога можно использовать мягкий и творожный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта