Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Инжир
200 граммов
Творог
200 граммов
Зеленый болгарский перец
4 штуки
Бальзамический уксус
3 ст. ложки
0.5 ч. л.
Инжир нарезать дольками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Всё смешать в отдельной миске, добавить уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Салат разложить по тарелкам и добавить зернистый творог.
Калории
5 %*
122 ккал.
Белки
9 %*
7.1 г
Жиры
3 %*
2.5 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.1%
201.3 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.519 г
Общие сахара
14.38 г
Кальций, Ca
7.4%
74.24 мг
Железо, Fe
5.1%
0.714 мг
Магний, Mg
6.5%
25.94 мг
Фосфор, P
14.1%
112.8 мг
Калий, K
11.2%
391.4 мг
Натрий, Na
21.9%
526.8 мг
Цинк, Zn
2.9%
0.441 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
162.5%
97.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.8%
0.141 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0.826 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.2%
0.344 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.5%
21 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.5%
0.215 мкг
Витамин А, RAE
5.5%
43.6 мкг
Витамин A, IU
21.9%
585 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.4%
0.539 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.23
Насыщенные жирные кислоты
3.9%
0.964 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.437
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.8%
0.202 г
Холестерин
2.8%
8.5 мг
Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте рукколу, грецкие орехи или обжаренный бекон. Вместо творога можно использовать мягкий и творожный сыр.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде