Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    515

    на 1 порцию

Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

При запекании баклажаны можно посыпать розмарином.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны разрезать пополам, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Достать и вырезать сердцевину.

  • 2

    Овощи очистить.

  • 3

    Блендером смещать творог, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, брынзу, помидоры, чеснок, перец, сердцевину баклажан и орехи.

  • 4

    Выложить начинку в баклажаны и запекать в разогретой духовке 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 516 ккал.

    21%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    407.3 мл

  • Пищевые волокна

    37.9%

    11.37 г

  • Общие сахара

    16.11 г

  • Кальций, Ca

    29.1%

    290.7 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.043 мг

  • Магний, Mg

    25%

    100 мг

  • Фосфор, P

    48.1%

    384.5 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1032 мг

  • Натрий, Na

    51%

    1225 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.1%

    43.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.7%

    0.317 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.037 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.8%

    115.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.9%

    0.849 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    100.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    938.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.6%

    3.362 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.4%

    9.853 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    124.4%

    13.69 г

  • Холестерин

    14%

    41.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта