закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2019

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 515 ККал на 1 порцию

            • 24

            Баклажаны фаршированные брынзой и творогом
            • Баклажан

              2 штуки

            • Творог

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Брынза

              150 граммов

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Баклажаны разрезать пополам, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Достать и вырезать сердцевину.

            • 2.

              Овощи очистить.

            • 3.

              Блендером смещать творог, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, брынзу, помидоры, чеснок, перец, сердцевину баклажан и орехи.

            • 4.

              Выложить начинку в баклажаны и запекать в разогретой духовке 20-25 мин.

            • Калории

              21%*

              516 ккал.

            • Белки

              25%*

              18 г

            • Жиры

              48%*

              40 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.3%

              407.3 мл

            • Пищевые волокна

              37.9%

              11.37 г

            • Общие сахара

              16.11 г

            • Кальций, Ca

              29.1%

              290.7 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.043 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100 мг

            • Фосфор, P

              48.1%

              384.5 мг

            • Калий, K

              29.5%

              1032 мг

            • Натрий, Na

              51%

              1225 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.1%

              43.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.317 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.568 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.037 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35%

              0.7 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.8%

              115.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.9%

              0.849 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35.2%

              938.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.6%

              3.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.4%

              9.853 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              124.4%

              13.69 г

            • Холестерин

              14%

              41.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При запекании баклажаны можно посыпать розмарином.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта