Аппетитный ягодный пирог в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    199

    на 1 порцию

Аппетитный ягодный пирог в мультиварке

Выпечку в мультиварке готовить легко и просто. Этот пирог достоин стать главной «фишкой» вашего меню.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца, сахар и ванилин

  • 2

    Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Должна получиться масса, по консистенции напоминающая сметану.

  • 3

    Выложить половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху выложить половину ягод.

  • 4

    Выложить вторую часть теста, на неё — оставшиеся ягоды.

  • 5

    Установить режим «выпечка»

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    11.34 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.006 г

  • Общие сахара

    27.2 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.81 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.19 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.67 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119.2 мг

  • Калий, K

    4.5%

    156.5 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    16.69 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.31 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.437

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.462

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.459 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта