закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 480 ККал на 1 порцию

            • 1

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком
            +

            1.

            Нарезать мясо кусочками со стороной 2 см. Добавить к нему MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, растительное масло и тщательно перемешать.

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком | шаг 1

            2.

            Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Крупную луковицу очистить, нарезать полукольцами толщиной 1,5 мм.

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком | шаг 2

            3.

            Разогреть большую сковороду или сотейник. Добавить замаринованное мясо и обжарить на сильном огне, периодически помешивая, до появления румяной корочки со всех сторон.

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком | шаг 3

            4.

            Убавить огонь до умеренного, добавить лук и довести, часто помешивая, почти до полной готовности свинины. Добавить мелкие лисички (если грибы крупные, предварительно их нарезать) и жарить, помешивая, еще 5 минут.

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком | шаг 4

            5.

            Попробовать блюдо на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать постоять в течение 5 минут. Разложить по тарелкам для подачи и украсить измельченным зеленым луком.

            Аппетитная свинина с жареными лисичками и луком | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              163.9 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.796 г

            • Общие сахара

              1.013 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.79 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.339 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40 мг

            • Фосфор, P

              43%

              344 мг

            • Калий, K

              21.7%

              759.1 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.9 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.467 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.9%

              0.881 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.4%

              0.679 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.8%

              8.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.4%

              0.848 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.208 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.7%

              1.517 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              67.5%

              3.375 мкг

            • Витамин D

              69.2%

              138.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.633

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.9%

              13.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.8%

              4.486 г

            • Трансжирные кислоты

              317.8%

              9.533

            • Холестерин

              34.4%

              103.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы подчеркнуть вкус свинины и сделать блюдо более сытным, попробуйте пожарить лисички и репчатый лук на сковороде и добавить их к мясу. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Приготовьте свинину с лисичками на сковороде — это займет не более 75 минут, а результат точно вас порадует.


            В качестве гарнира к этому блюду можно подать отварной длиннозерный рис, пасту, крупы, запеченные или отварные овощи или нежное овощное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта