Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Шаурма с курицей

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.7 г
энергии 1325.7 kcal
Жиры 67.3 г
белка 89.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриную грудку разрезать вдоль и слегка отбить, присыпать смесью "Для курицы" из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом, и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой.

0 мин
Шаг 2

Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Майонез смешать со сметаной и смесью “Для соуса” из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом.

0 мин
Шаг 3

Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе. Плотно свернуть в рулет, можно поджарить на сковороде гриль и перед подачей разрезать пополам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить