Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Классические щи

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 390 kcal
Жиры 24.4 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть говядину, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить. Капусту нашинковать. Картофель и помидор нарезать кубиками, морковь кружочками.

0 мин
Шаг 3

Из готового бульона достать мясо и нарезать кубиками. В кипящий бульон положить капусту и картофель и варить 7-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, помидор и мясо, варить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить