Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Испанская кухня

Мусс из козьего сыра

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Козий сыр
Козий сыр
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Желатин
Желатин
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 194.5 kcal
Жиры 15.4 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.

0 мин
Шаг 2

Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлаждённой сырной массе, взбивая венчиком.

0 мин
Шаг 3

В мусс добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Влажной столовой ложкой разложить козий крем по тарелкам и украсить ломтиками сыра.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить