Запеканка из макарон с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Запеканка из макарон с курицей

Для разнообразия вкуса в запеканку можно добавить оливки или маслины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и перец очистить. Лук нарезать кубиком, перец - соломкой, морковь натереть.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2 мин., добавить перец, морковь и половину MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Жарить еще 5 мин.

  • 3

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с молоком, добавить оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    В форму для запекания выложить слоями: макароны, овощи, мясо и залить молочно-яичной смесью. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 мин. За 10 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 557.57 ккал.

    22%*

    Калории

  • 32.86 г

    44%*

    Белки

  • 25.54 г

    31%*

    Жиры

  • 47.6 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.139 г

  • Общие сахара

    8.508 г

  • Кальций, Ca

    31.5%

    314.9 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.613 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.75 мг

  • Фосфор, P

    62%

    495.8 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.8 мг

  • Натрий, Na

    13.1%

    313.6 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.847 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.3%

    27.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.5%

    0.596 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.4%

    0.679 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.7%

    10.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.6%

    0.792 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    115.9%

    231.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111%

    1.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.4 мкг

  • Витамин A, IU

    117%

    3121 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.064 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    12.2%

    24.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.935

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.4%

    11.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.332

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.591 г

  • Трансжирные кислоты

    236%

    7.079

  • Холестерин

    51.9%

    155.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта