Заливной пирог с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой готовится быстро, а получается очень вкусным. Он понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком и дать настояться в течение 15 минут.

  • 2

    Яйца взбить со сметаной, мукой и разрыхлителем.

  • 3

    С капусты слить воду, смешать с измельченной зеленью и приправить солью.

  • 4

    В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.464 г

  • Общие сахара

    2.59 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    144.8 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.35 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.02 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.6 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.4 мг

  • Натрий, Na

    17%

    407.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.585 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.3%

    28.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.237 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.913 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.9%

    67.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.1%

    0.401 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.29 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    596.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.1%

    0.653 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.223

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.104 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    40.3%

    120.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта