Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с макаронами и курицей

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Макароны
Макароны
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
120 граммы Консервированная свекла
Консервированная свекла
80 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пучок Укроп
Укроп
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
120 граммы Фета
Фета
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 1681.3 kcal
Жиры 96.6 г
белка 156.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Макароны сварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки помыть и высушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 3

Маринованную свеклу нарезать тонкими ломтиками, а корнишоны – на 3-4 части.

0 мин
Шаг 4

Укроп и петрушку помыть, крупно порубить.

0 мин
Шаг 5

Для соуса смешать оливковое масло, винный уксус и горчицу.

0 мин
Шаг 6

Куриное мясо нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем короткими полосками шириной около 1 см.

0 мин
Шаг 7

Сыр фета нарезать кубиками шириной около 1 см. Красный лук очистить, нарезать кольцами и разделить их между собой.

0 мин
Шаг 8

На блюде или большой тарелке смешать макароны, корнишоны и рубленую зелень. Заправить соусом.

0 мин
Шаг 9

Аккуратно добавить свеклу. Вокруг разложить ломтики курицы.

0 мин
Шаг 10

Сверху посыпать сыром и кольцами лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить