Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыбная запеканка

Средний
246.7 kcal
24 мая 2024
19
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Укроп и петрушку измельчить. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Картофель очистить, отварить, размять в пюре и соединить с яйцом и сыром. Лимон нарезать кружками или дольками.

Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Укроп и петрушку  измельчить. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Картофель очистить, отварить, размять в пюре и соединить с яйцом и сыром. Лимон нарезать кружками или дольками.
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей, добавить рыбный фарш, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 5 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей,  добавить рыбный фарш, сметану,  MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 5 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

На рыбу выложить картофельную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

На рыбу выложить картофельную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую запеканку подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.

Готовую запеканку подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.
0 мин

Совет

Для того, чтобы удалить косточки из рыбы, очень удобно воспользоваться пинцетом. Если вы торопитесь- замените свежую рыбу в этом рецепте на консервированную.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рассольник с чечевицей и курицей — пошагово с фото от Maggi.ru

Рассольник с чечевицей и курицей

Средний
Шарлотка с черникой в духовке - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с черникой в духовке

45 мин
Средний
Рецепт закуски "Еврейчик" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Колоритной закуски "еврейчик"

20 мин
Легкий
Готовые фрикадельки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Готовые фрикадельки в мультиварке

30 мин
Средний
Яблочный салат с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочный салат с сельдереем

20 мин
Легкий
Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото

Говядина с овощами тушеная в горчичном соусе

1ч 50 мин
Легкий