закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбная запеканка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рыбная запеканка
            • Рыбный фарш

              250 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            1.

            Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Укроп и петрушку измельчить. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Картофель очистить, отварить, размять в пюре и соединить с яйцом и сыром. Лимон нарезать кружками или дольками.

            Рыбная запеканка | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей, добавить рыбный фарш, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 5 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

            Рыбная запеканка | шаг 2

            3.

            На рыбу выложить картофельную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Рыбная запеканка | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.

            Рыбная запеканка | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.846 г

            • Общие сахара

              4.653 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.3 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.573 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.26 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.3 мг

            • Калий, K

              10.4%

              363.3 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1169 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32%

              19.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.7%

              0.457 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              102.9 мкг

            • Витамин A, IU

              28.2%

              751.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.445 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.41 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.166

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.706 г

            • Трансжирные кислоты

              31.3%

              0.939

            • Холестерин

              25.1%

              75.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы удалить косточки из рыбы, очень удобно воспользоваться пинцетом. Если вы торопитесь- замените свежую рыбу в этом рецепте на консервированную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта