Паэлья с креветками
Вернуться к рецептам

Паэлья с креветками

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Это блюдо сытное, но не опасное для фигуры. Сочетание овощей с рисом, рыбой, морепродуктами гармонично и даже полезно. Это и есть полноценная еда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и сладкий перец в течение 2 мин. Добавить шафран, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и рис. Хорошо перемешать.

  • 2

    Влить воду и добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15 мин.

  • 3

    Затем добавить креветки и зеленый горошек. Снова накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты