закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья с креветками

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 29

            Паэлья с креветками
            +
            • Креветки очищенные

              700 граммов

            • Вода

              700 мл.

            • Длиннозерновой коричневый рис

              350 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • Шафран молотый

              2 грамма

            • Лавровый лист

              2 грамма

            • 1.

              В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и сладкий перец в течение 2 мин. Добавить шафран, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и рис. Хорошо перемешать.

            • 2.

              Влить воду и добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15 мин.

            • 3.

              Затем добавить креветки и зеленый горошек. Снова накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Подавать к столу.

            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.062 г

            • Общие сахара

              3.3 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.41 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.75 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.2 мг

            • Фосфор, P

              62.2%

              497.4 мг

            • Калий, K

              11%

              386 мг

            • Натрий, Na

              67.2%

              1613 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.4%

              24.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.4%

              0.426 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.121 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.8%

              6.437 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.5%

              1.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.07 мкг

            • Витамин A, IU

              31.3%

              833.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.8%

              3.778 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.428 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.961

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.326 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              49%

              147 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо сытное, но не опасное для фигуры. Сочетание овощей с рисом, рыбой, морепродуктами гармонично и даже полезно. Это и есть полноценная еда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта