закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 5

            Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

            2.

            Нарезать сыр ломтиками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на листы согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, на один край отбивной положить ломтик сыра и накрыть второй половиной отбивной. Накрыть сформированную отбивную листочком MAGGI®. Подготовленные конверты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              11%*

              268 ккал.

            • Белки

              46%*

              34 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              2%*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.149 г

            • Общие сахара

              1.524 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              162.1 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.388 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.31 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354 мг

            • Натрий, Na

              39.3%

              944.2 мг

            • Цинк, Zn

              21.4%

              3.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.1%

              10.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.7%

              0.854 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              185.8%

              1.858 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.85 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.205 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.579

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.716 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.244

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.72 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              33.9%

              101.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подайте к индейке легкий овощной салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта