Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
80 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Мука
Мука
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 268 kcal
Жиры 11.3 г
белка 34 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

Индейку  вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Нарезать сыр ломтиками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на листы согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, на один край отбивной положить ломтик сыра и накрыть второй половиной отбивной. Накрыть сформированную отбивную листочком MAGGI. Подготовленные конверты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Нарезать сыр ломтиками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на листы согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, на один край отбивной положить ло
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить