Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные шарики с рисом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лук-резанец
Лук-резанец
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 443.1 kcal
Жиры 35.3 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Рис смешать с мукой и выложить на плоское блюдо. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе.

0 мин
Шаг 3

Обжарить шарики в разогретом растительном масле 10 минут со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

Готовые шарики промакнуть бумажными салфетками (для удаления лишнего жира) и выложить на блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить