Создай
свое меню

Куриные ножки в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Куриные ножки в духовке

Куриные ножки универсальное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Для хозяек ценящих свое время этот рецепт идеальное дополнение в собственную кулинарную книгу рецептов. Готовые ножки можно украсить любой зеленью по вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки промыть. Просушить бумажным полотенцем. Смешать майонез с 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Намазать куриные ножки.

  • 2

    Отрезать пакет для запекания нужного размера и сложить в него ножки. Затем сверху на ножки налить 2 столовые ложки воды. Связать пакет кулинарной нитью. Положить куриные ножки в пакете на противень.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов и готовить ножки 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 1 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.045 г

  • Общие сахара

    0.721 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.7 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.134 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.89 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.6 мг

  • Калий, K

    9.4%

    328.5 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.321 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.2%

    7.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.5%

    7.049 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.4%

    0.914 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.97 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    155.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.763 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.186 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.087 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99.7%

    10.97 г

  • Трансжирные кислоты

    4%

    0.12

  • Холестерин

    51.5%

    154.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта