 
  Нежные классические котлетки
Ингредиенты
| углеводы | 8.1 г | 
| энергии | 447.1 kcal | 
| Жиры | 35.4 г | 
| белка | 22.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Содержимое пакетика всыпьте в 150 мл теплой воды, размешайте и дайте настояться 2 минуты.
Шаг 2
Добавьте в смесь 500 г мясного фарша и тщательно размешайте.
Шаг 3
Сформируйте классические котлеты, по желанию обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарьте классические котлеты из фарша в растительном масле до готовности.
Совет
Нежные, сочные, ароматные классические домашние котлеты – любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КОТЛЕТ поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! Если хочется разнообразия, добавьте в классические свиные котлеты начинку из яйца и зеленого лука.
Котлеты – это прекрасное универсальное блюдо на все времена. Вы можете приготовить его из любого мяса – здесь важны лишь ваши предпочтения. Способ приготовления очень прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. Чтобы котлеты получились максимально нежными, старайтесь получше вымешивать фарш. Возьмите наш рецепт на заметку и обязательно добавьте в свою кулинарную книгу.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Замечательный рецепт котлет.Давно мечтала найти такой рецепт.Непременно буду угощать своё семейство такими котлетами