Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель с овощами и вином

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Морковь
Морковь
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Красное вино сладкое
Красное вино сладкое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 234 kcal
Жиры 12.9 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Отварить картофель и морковь в кастрюле с подсоленной водой, в течение 5 мин., затем воду слить.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить сливочное масло, дать растопиться и влить вино. Довести до кипения, добавить овощи, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Тушить на среднем огне 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить