Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста пекинская
400 граммов
Куриный фарш
250 граммов
Картофель
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
250 мл.
Сливки 20%
50 мл.
1.
Капусту разобрать на листья. У крупных листьев срезать жесткие основания. Залить на 15 минут кипятком. Вынуть, просушить на бумажных полотенцах.
2.
Отварить картофель до полуготовности и размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать куриный фарш с луком, картофелем и яйцом.
3.
Завернуть фарш в листья капусты, формируя конвертики. Уложить в форму для запекания.
4.
Для соуса смешать воду, сливки и содержимое пачки MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе.
5.
Залить соус в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 30-40 минут.
Калории
11 %*
277 ккал.
Белки
19 %*
15 г
Жиры
26 %*
21 г
Углеводы
2 %*
7.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.1%
252.8 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.994 г
Общие сахара
2.704 г
Кальций, Ca
11.5%
114.5 мг
Железо, Fe
12%
1.676 мг
Магний, Mg
9%
36.07 мг
Фосфор, P
23.3%
186.2 мг
Калий, K
20.1%
702.3 мг
Натрий, Na
3.1%
75.02 мг
Цинк, Zn
9.5%
1.429 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
51.1%
30.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.2%
0.129 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18%
0.288 мг
Витамин РР (ниацин)
22.9%
4.126 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32%
0.641 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.9%
91.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.5%
0.465 мкг
Витамин А, RAE
6.1%
48.6 мкг
Витамин A, IU
16.3%
434.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.5%
0.548 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.2%
0.358 мкг
Витамин D
7.3%
14.52 МЕ
Витамин K (филохинон)
46.41
Насыщенные жирные кислоты
32.6%
8.145 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.797
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.5%
2.696 г
Трансжирные кислоты
237.6%
7.127
Холестерин
34%
102 мг
Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем у белокочанной. Такой рецепт не занимает много времени в приготовлении и получается нежным и ароматным. Попробуйте голубцы с особенным вкусом, и вы всегда будете готовить их по этому рецепту.
Дополните подачу сметаной или любым соусом. Для гарнира подойдет отварная стручковая фасоль или пюре из зеленого горошка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде