Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с креветками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
300 граммы Креветки
Креветки
10 граммы Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 201.5 kcal
Жиры 12.3 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Креветки отварить до готовности в 1 литре кипящей воды, добавив 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Воду слить, креветкам дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Овощи и зелень вымыть. Томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца вынуть семена. Положить в блендер и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить к томатному пюре оливковое масло, лимонный сок, паприку, сахар, соль и перец по вкусу, выдавить чеснок. Положить половину креветок. Снова взбить. Охладить.

0 мин
Шаг 4

При подаче в каждую тарелку положить несколько целых креветок и украсить розмарином.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить