закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из жареной картошки с яблоком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из жареной картошки с яблоком
            • Картофель

              4 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Вымыть и очистить картофель. Удалить семена из яблок. Нарезать картофель и яблоки брусочками. Отделить листочки базилика от стеблей. Смазать маслом сковородку и выложить картофель и яблоки. Добавить MAGGI® Зажарка и жарить до готовности.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              8%*

              198 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.5 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.709 г

            • Общие сахара

              11.89 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.86 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.34 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.29 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.45 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.3 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              746.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.518 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.473 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.73 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              49.14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.289 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.107 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.559

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.423 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Неважно, какой именно будет картофель и сорт яблок - используйте разные варианты, расширяя вкусовую гамму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта