закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины, фаршированные рисом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины, фаршированные рисом
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Кефир

              500 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              170 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить треть муки и треть кефира, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, часть кефира и масло. Хорошо перемешать до образования однородного теста.

            Блины, фаршированные рисом | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блины, фаршированные рисом | шаг 2

            3.

            Для начинки нарезать филе мелкими кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать.

            Блины, фаршированные рисом | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей в сковороду к рису и курице. Перемешать, влить воду и тушить под крышкой 20-25 минут до полного впитывания воды.

            Блины, фаршированные рисом | шаг 4

            5.

            Выложить начинку на блинчики и свернуть в трубочки.

            Блины, фаршированные рисом | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.574 г

            • Общие сахара

              5.495 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.9 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.842 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.09 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.8 мг

            • Калий, K

              6.2%

              218.5 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              481.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.323 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.798 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.225 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.331 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.3%

              3.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.9%

              87.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.2%

              644.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.292 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.1%

              0.955 мкг

            • Витамин D

              19.6%

              39.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.191

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.5%

              5.877 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.321 г

            • Трансжирные кислоты

              176.1%

              5.282

            • Холестерин

              29.3%

              87.79 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт фаршированных блинов особенно придется по вкусу любителям риса. Большое количество начинки делает блюдо сытным и сочным. А блины, приготовленные на кефире, получаются нежными и мягкими. Попробуйте приготовить и оценить рецепт.


            Подавайте фаршированные блинчики с зеленью и любимым соусом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта