Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кефир
500 мл.
Яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
170 граммов
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Курица
300 граммов
Рис
200 граммов
Вода
400 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
1 упаковка
1.
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить треть муки и треть кефира, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, часть кефира и масло. Хорошо перемешать до образования однородного теста.
2.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
3.
Для начинки нарезать филе мелкими кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать.
4.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей в сковороду к рису и курице. Перемешать, влить воду и тушить под крышкой 20-25 минут до полного впитывания воды.
5.
Выложить начинку на блинчики и свернуть в трубочки.
Калории
15 %*
367 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
11 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
141.5 мл
Пищевые волокна
1.9%
0.574 г
Общие сахара
5.495 г
Кальций, Ca
10.4%
103.9 мг
Железо, Fe
13.2%
1.842 мг
Магний, Mg
7.3%
29.09 мг
Фосфор, P
23.3%
186.8 мг
Калий, K
6.2%
218.5 мг
Натрий, Na
20.1%
481.5 мг
Цинк, Zn
8.8%
1.323 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.3%
0.798 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.1%
0.225 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.7%
0.331 мг
Витамин РР (ниацин)
19.3%
3.48 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10%
0.2 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.9%
87.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
24.2%
193.3 мкг
Витамин A, IU
24.2%
644.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.292 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.1%
0.955 мкг
Витамин D
19.6%
39.16 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.191
Насыщенные жирные кислоты
23.5%
5.877 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.597
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.1%
2.321 г
Трансжирные кислоты
176.1%
5.282
Холестерин
29.3%
87.79 мг
Рецепт фаршированных блинов особенно придется по вкусу любителям риса. Большое количество начинки делает блюдо сытным и сочным. А блины, приготовленные на кефире, получаются нежными и мягкими. Попробуйте приготовить и оценить рецепт.
Подавайте фаршированные блинчики с зеленью и любимым соусом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде