закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматная курица по-французски в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 295 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ароматная курица по-французски в духовке
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Розмарин

              3 грамма

            • Тимьян

              3 грамма

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать пластинками, посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Шампиньоны разрезать пластинками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на терке – крупной или мелкой. Листики розмарина и тимьяна оборвать со стеблей, если используете сухой, то чуть потолочь помельче.

            2.

            Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и грибы до готовности. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в мясо и перемешать. Выложить картофель на дно емкости для запекания, поверх выложить курицу и грибы с луком и чесноком.

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности посыпать розмарином и тимьяном, засыпать натертым сыром.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            • Калории

              12%*

              295 ккал.

            • Белки

              34%*

              25 г

            • Жиры

              20%*

              17 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.332 г

            • Общие сахара

              1.773 г

            • Кальций, Ca

              23.1%

              230.5 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.291 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.52 мг

            • Фосфор, P

              51.8%

              414.8 мг

            • Калий, K

              16.1%

              561.8 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              589.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.751 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              87%

              1.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.8%

              7.884 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              390.2%

              7.804 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.3%

              0.543 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.11 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              481.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.7 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.5%

              2.625 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.908 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.347 г

            • Трансжирные кислоты

              140.3%

              4.208

            • Холестерин

              25.7%

              77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот рецепт удобно и легко готовить в любой кухне, приятный запах специй разнесется по дому, а душистая курочка превосходно будет смотреться на вашем обеденном столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта