закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

            Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
            Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
            MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

            • О пользе

              Мясо содержит полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма, а гречка - сложные углеводы – наш основной источник энергии. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой вы легко приготовите вкусное и ароматное блюдо. Рекомендуем использовать в приготовлении нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду салат из свежих овощей.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой - 1 шт., свинина - 250 г, гречневая крупа - 250 г.
              1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
              2. Добавьте в сковороду 250г гречневой крупы (1 стакан).
              3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
              4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.

            • Состав С заботой о важном

              Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
              Продукт может содержать молоко, сельдерей.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки: 7,2 г
              Жиры: 5,2 г
              Углеводы: 51 г
              Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал

            Отзывы (6)
            Вы

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI 9 месяцев и 6 дней. назад

              Олег, добрый день! Благодарим за вопрос. По рецепту необходимо использовать сырую гречку. Вся необходимая информация по приготовлению блюда указана на обратной стороне упаковки. Уверены, у Вас получится вкусная и ароматная гречка.

              Читать полностью 0 Полезно
            • oleg
              oleg 9 месяцев и 7 дней. назад

              люди подскажите гречку сыпать нужно готовую?

              Читать полностью 0 Полезно
            • Уля
              Уля 4 года, 11 месяцев и 24 дня. назад

              Всем здрасти

              Гречка получается вкусная, мне нравится, а если следовать точной инструкции и соблюдать пропорции то ваще шикарно, но вот по чему только один вид для гречки? я специально все проверила и больше нет. и по чему только для свинины? нельзя же есть одну свинину.

              Читать полностью 1 Полезно
            Посмотреть все комментарии

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Вам также
            может понравиться

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

              MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

              MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

              MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • Новый дизайн

              MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • MAGGI®  на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

              MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            • MAGGI®  на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

              MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

            • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

              MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

            • MAGGI®  На Второе для жаркого по-домашнему

              MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

            • MAGGI®  На Второе для солянки с капустой и сосисками

              MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

            • MAGGI®  На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

              MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

            • MAGGI®  На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

              MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

            • MAGGI®  На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • MAGGI®  На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

              MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

            • Новый дизайн

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта