закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

            Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
            Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
            MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

            • О пользе

              Мясо содержит полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма, а гречка - сложные углеводы – наш основной источник энергии. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой вы легко приготовите вкусное и ароматное блюдо. Рекомендуем использовать в приготовлении нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду салат из свежих овощей.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой - 1 шт., свинина - 250 г, гречневая крупа - 250 г.
              1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
              2. Добавьте в сковороду 250г гречневой крупы (1 стакан).
              3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
              4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.

            • Состав С заботой о важном

              Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
              Продукт может содержать молоко, сельдерей.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки: 7,2 г
              Жиры: 5,2 г
              Углеводы: 51 г
              Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал

            Отзывы (4)
            Вы

            Вы

             

            • Уля
              Уля 4 года и 22 дня. назад

              Всем здрасти

              Гречка получается вкусная, мне нравится, а если следовать точной инструкции и соблюдать пропорции то ваще шикарно, но вот по чему только один вид для гречки? я специально все проверила и больше нет. и по чему только для свинины? нельзя же есть одну свинину.

              Читать полностью 1 Полезно
            • Наталья
              Наталья 4 года, 7 месяцев и 13 дней. назад

              Отличная приправа

              Добрый день! Хочу сказать спасибо магги за отличную приправу, гречка изумительная просто. Только вот мясо у меня получается суховатым, может, не то мясо выбираю? хотя для человека который гречку до этого не особо жаловал это небольшой недостаток

              Читать полностью 0 Полезно
            • Елена
              Елена 4 года, 7 месяцев и 14 дней. назад

              Совет

              Вкус бомба, просто слов нет! язык проглотить можно! Я еще режу перед подаче помидоры и сыплю зеленый горошек, всем девочкам на заметку- так вкуснее

              Читать полностью 1 Полезно
            Посмотреть все комментарии

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Вам также
            может понравиться

            • Новинка

              MAGGI®  на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

              MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

            • Новинка

              MAGGI®  на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

              MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

            • Новинка

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

              MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

            • Новинка

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

            • Новинка

               MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из курицы

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из курицы

            • Новинка

              MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из мяса

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

            • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта