закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

            Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.
            Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.
            MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

            • О пользе

              Мясо содержит полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма, а гречка - сложные углеводы – наш основной источник энергии. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой вы легко приготовите вкусное и ароматное блюдо. Рекомендуем использовать в приготовлении нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду салат из свежих овощей.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой - 1 шт., свинина - 250 г, гречневая крупа - 250 г.
              1. Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
              2. Добавьте в сковороду 250г гречневой крупы (1 стакан).
              3. К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
              4. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.

            • Состав С заботой о важном

              Сушеные овощи (паприка, морковь (7,7%), лук (6,8%), томат, чеснок (порошок) (3,9%)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, тмин, лавровый лист, куркума, мускатный орех, перец красный острый), сушеные пряные травы (укроп, петрушка), регулятор кислотности (лимонная кислота).
              Продукт может содержать молоко, сельдерей.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки: 7,2 г
              Жиры: 5,2 г
              Углеводы: 51 г
              Энергетическая ценность: 1265 кДж/ 300 ккал

            Отзывы (6)
            Вы

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI 1 год, 8 месяцев и 14 дней. назад

              Олег, добрый день! Благодарим за вопрос. По рецепту необходимо использовать сырую гречку. Вся необходимая информация по приготовлению блюда указана на обратной стороне упаковки. Уверены, у Вас получится вкусная и ароматная гречка.

              Читать полностью 0 Полезно
            • oleg
              oleg 1 год, 8 месяцев и 15 дней. назад

              люди подскажите гречку сыпать нужно готовую?

              Читать полностью 0 Полезно
            • Уля
              Уля 5 лет, 11 месяцев и 2 дня. назад

              Всем здрасти

              Гречка получается вкусная, мне нравится, а если следовать точной инструкции и соблюдать пропорции то ваще шикарно, но вот по чему только один вид для гречки? я специально все проверила и больше нет. и по чему только для свинины? нельзя же есть одну свинину.

              Читать полностью 1 Полезно
            Посмотреть все комментарии

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            Вам также
            может понравиться

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром

              MAGGI® На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром

            • Новинка

              MAGGI®  На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом

              MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом

            • MAGGI®  На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

              MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

            • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            • MAGGI®  На Второе для жаркого по-домашнему

              MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

            • MAGGI®  На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

              MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

            • MAGGI®  На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта