Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в киви

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий окорок
Говяжий окорок
4 штуки Киви
Киви
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 302.3 kcal
Жиры 13.8 г
белка 28.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть и нарезать на 4 порционных куска.

0 мин
Шаг 2

Киви очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

В миске смешать говядину, киви, лук, МАГГИ® Букет приправ, растительное масло и гранатовый сок. Оставить на 1 ч.

0 мин
Шаг 4

Мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 45 мин., периодически поливая выделяющимся соком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить