Овощной суп с кальмарами
Вернуться к рецептам

Овощной суп с кальмарами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    94на 1 порцию

При обжаривании кальмаров добавьте немного белого сухого вина и дайте ему чуть-чуть выпариться. Оно придаст супу деликатный вкус. Так же попробуйте приготовить этот суп с морским коктейлем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 мин.

  • 2

    Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 мин. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты