закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с кальмарами

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 52

            Овощной суп с кальмарами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Кальмары

              250 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут.

            • 2.

              Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 минуты. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 минут.

            • Калории

              6 %*

              153 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              390.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.477 г

            • Общие сахара

              3.76 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.08 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.886 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.53 мг

            • Фосфор, P

              20.5%

              164.1 мг

            • Калий, K

              10.2%

              355.7 мг

            • Натрий, Na

              46.5%

              1116 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.057 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.779 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              19.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.3%

              0.813 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.41 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              540.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.165 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.353

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.087 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.065 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              48.5%

              145.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При обжаривании кальмаров добавьте немного белого сухого вина и дайте ему чуть-чуть выпариться. Оно придаст супу деликатный вкус. Также попробуйте приготовить этот суп с морским коктейлем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта