Овощной суп с кальмарами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    150

    на 1 порцию

Овощной суп с кальмарами

При обжаривании кальмаров добавьте немного белого сухого вина и дайте ему чуть-чуть выпариться. Оно придаст супу деликатный вкус. Также попробуйте приготовить этот суп с морским коктейлем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут.

  • 2

    Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 минуты. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 151 ккал.

    6%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    390.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.477 г

  • Общие сахара

    3.76 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.08 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.336 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.53 мг

  • Фосфор, P

    20.5%

    164.1 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.7 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1116 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.779 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.133 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    19.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.3%

    0.813 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.41 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    540.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.165 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.353

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.065 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    48.5%

    145.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта