Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с кальмарами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 141.8 kcal
Жиры 7.3 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 минуты. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить