Запеченные говяжьи фрикадельки с чесноком

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 523

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подавайте вместе с фрикадельками отварной картофель или макароны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить чеснок. Вымыть и обсушить помидоры. Приготовить фарш.

2

Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Помидоры нарезать дольками. Чеснок нарезать ломтиками.

3

Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму, выложить подготовленные фрикадельки, перекладывая их дольками помидоров и чесноком. Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

4

Разложить фрикадельки вместе с помидорами на тарелки, или в форме в которой запекали и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524 ккал.

    21%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 4.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.945 г

  • Общие сахара

    2.835 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.58 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.857 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.52 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.8 мг

  • Натрий, Na

    73.3%

    1759 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.362 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.9%

    3.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.83 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    526.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.692 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    77.3%

    19.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.8 г

  • Трансжирные кислоты

    410.7%

    12.32

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта