Запеченные голени со сладким перцем и травами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Запеченные куриные голени можно подать с любимым гарниром или оригинальным соусом, например, франкфуртским. А можно сразу запечь голени с овощами – и полноценный обед без лишних хлопот готов!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами. Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

2

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

3

Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

4

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта