Запеченные голени со сладким перцем и травами Запеченные голени со сладким перцем и травами

Запеченные голени со сладким перцем и травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Запеченные куриные голени можно подать с любимым гарниром или оригинальным соусом, например, франкфуртским. А можно сразу запечь голени с овощами – и полноценный обед без лишних хлопот готов!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами. Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

  • 2

    Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

  • 3

    Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

  • 4

    Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты