Запеченные голени со сладким перцем и травами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Запеченные куриные голени можно подать с любимым гарниром или оригинальным соусом, например, франкфуртским. А можно сразу запечь голени с овощами – и полноценный обед без лишних хлопот готов!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами. Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

2

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

3

Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

4

Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.9 мл

  • Пищевые волокна

    22.3%

    6.685 г

  • Общие сахара

    9.699 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.58 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.812 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.06 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.3 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.4 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    758.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    218.2%

    130.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.7%

    8.226 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    76.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.6%

    0.696 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    88.62 мкг

  • Витамин A, IU

    55%

    1466 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.328 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.131 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.916

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.778 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.066

  • Холестерин

    40.3%

    120.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта