закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2021

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 716 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем
            +

            1.

            Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем | шаг 1

            2.

            Перцы тщательно вымыть и высушить, удалить плодоножки, семена и нарезать крупными квадратами.

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем | шаг 2

            3.

            Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и растительное масло. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем | шаг 3

            4.

            Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем | шаг 4

            5.

            Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности мяса и перца, часто переворачивая.

            Яркий шашлык из свинины со сладким перцем | шаг 5
            • Калории

              29 %*

              717 ккал.

            • Белки

              59 %*

              45 г

            • Жиры

              68 %*

              56 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.583 г

            • Общие сахара

              2.19 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.58 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.225 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.7 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499.1 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1001 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              155.6 мг

            • Цинк, Zn

              52.8%

              7.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              229.4%

              137.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              96.2%

              1.347 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.9%

              0.927 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.4%

              11.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.8%

              1.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              69.1 мкг

            • Витамин A, IU

              48.8%

              1302 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.464 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              84%

              20.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.5%

              6.768 г

            • Трансжирные кислоты

              476.7%

              14.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите побаловать себя и своих близких шашлыком, но не желаете заниматься долгим приготовлением и подготовкой? Тогда рецепт шашлыка из свинины с ассорти из сладкого перца — то, что вам нужно. Нежная свиная шея с ароматными специями и хрустящими разноцветными перцами никого не оставит равнодушным. Всего 130 минут, и шашлык готов.


            Подавайте шашлык с салатом из грунтовых огурцов, спелых томатов, сладкого лука и петрушки, заправленного ароматным оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и сладким чили-соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта