Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
130 мин
Сложность низкая
4 порции
716 ККал на 1 порцию
1
Свиная шея
1 кг
Красный болгарский перец
1 штука
Желтый болгарский перец
1 штука
Зеленый болгарский перец
1 штука
Растительное масло
4 ст.л.
1 упаковка
1.
Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
2.
Перцы тщательно вымыть и высушить, удалить плодоножки, семена и нарезать крупными квадратами.
3.
Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и растительное масло. Тщательно перемешать и мариновать при комнатной температуре 30 минут.
4.
Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.
5.
Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности мяса и перца, часто переворачивая.
Калории
29 %*
717 ккал.
Белки
59 %*
45 г
Жиры
68 %*
56 г
Углеводы
2 %*
5.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.7%
267.9 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.583 г
Общие сахара
2.19 г
Кальций, Ca
5%
49.58 мг
Железо, Fe
23%
3.225 мг
Магний, Mg
15.4%
61.7 мг
Фосфор, P
62.4%
499.1 мг
Калий, K
28.6%
1001 мг
Натрий, Na
6.5%
155.6 мг
Цинк, Zn
52.8%
7.915 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
229.4%
137.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
96.2%
1.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
57.9%
0.927 мг
Витамин РР (ниацин)
63.4%
11.42 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
72.8%
1.456 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.4%
28.85 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
227.5%
2.275 мкг
Витамин А, RAE
8.6%
69.1 мкг
Витамин A, IU
48.8%
1302 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.6%
1.464 мг
Витамин D (D2 + D3)
35%
1.75 мкг
Витамин D
37.5%
75 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.31
Насыщенные жирные кислоты
84%
20.99 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
24.13
Полиненасыщенные жирные кислоты
61.5%
6.768 г
Трансжирные кислоты
476.7%
14.3
Холестерин
51.7%
155 мг
Хотите побаловать себя и своих близких шашлыком, но не желаете заниматься долгим приготовлением и подготовкой? Тогда рецепт шашлыка из свинины с ассорти из сладкого перца — то, что вам нужно. Нежная свиная шея с ароматными специями и хрустящими разноцветными перцами никого не оставит равнодушным. Всего 130 минут, и шашлык готов.
Подавайте шашлык с салатом из грунтовых огурцов, спелых томатов, сладкого лука и петрушки, заправленного ароматным оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и сладким чили-соусом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде