закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичный простой блинчик

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 0

            Яичный простой блинчик
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Просеять муку. Яйца вымыть. Подготовить все ингредиенты.

            Яичный простой блинчик | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или венчиком.

            Яичный простой блинчик | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Яичный простой блинчик | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими.

            Яичный простой блинчик | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              507 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              103.9 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.4 г

            • Общие сахара

              4.037 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              118.5 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.943 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.21 мг

            • Фосфор, P

              29%

              232.3 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226.5 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.11 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.586 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.685 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.525 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.1%

              0.691 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.8 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              254.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.542 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.593

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.884 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.843

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.746 г

            • Трансжирные кислоты

              119.2%

              3.577

            • Холестерин

              42.9%

              128.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выньте молоко из холодильника заранее, тесто лучше замешивать на жидкости комнатной температуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта