закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-вишневый пирог с песочной крошкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 284 ККал на 100 грамм

            • 3

            Яблочно-вишневый пирог с песочной крошкой
            +

            Ингредиенты для основы и начинки

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Мука

              180 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              2 грамма

            • Вишня

              350 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            Ингредиенты для штройзеля

            • Мука

              100 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сахар

              4 ст.л.

            • 1.

              У формы диаметром 20-24 смазать борта сливочным маслом, на дно уложить пекарскую бумагу.

            • 2.

              Муку смешать с сахаром.

            • 3.

              Порубить холодное сливочное масло на кубики.

            • 4.

              В измельчителе с S-образным ножом смешать масло и муку с сахаром, добавить яйцо, быстро замесить тесто.

            • 5.

              Раскатать тесто между двумя листами пекарской бумаги, уложить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник.

            • 6.

              Духовку разогреть до 180 градусов.

            • 7.

              Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать на кубики. Вишню промыть, просушить, очистить от косточек.

            • 8.

              Запечь предварительно основу в духовке 15 минут.

            • 9.

              Приготовить штройзель. Холодное масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром в крошку. Убрать в морозилку.

            • 10.

              В слегка остывшую основу уложить начинку. Посыпать штройзелем. Выпекать 30 минут до готовности.

            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.8 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.97 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.287 г

            • Общие сахара

              20.88 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.07 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.984 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.76 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              97.05 мг

            • Калий, K

              4.7%

              165.9 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              68.62 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.661 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.592 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.159 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.9%

              0.059 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.1 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              460 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.069 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.845 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.485

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.3%

              8.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.084

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.844 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              16.2%

              48.52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тающая во рту песочная основа, сочная ягодная начинка и хрустящий рассыпчатый штройзель. Сложно описать, легко приготовить. Ягоды и фрукты можно использовать любые.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта