Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
1 порций
284 ККал на 100 грамм
3
Сливочное масло
150 граммов
Мука
180 граммов
Сахар
100 граммов
Яйцо
1 штука
Соль
2 грамма
Вишня
350 граммов
Яблоки
1 штука
Мука
100 граммов
Сливочное масло
60 граммов
Сахар
4 ст.л.
У формы диаметром 20-24 смазать борта сливочным маслом, на дно уложить пекарскую бумагу.
Муку смешать с сахаром.
Порубить холодное сливочное масло на кубики.
В измельчителе с S-образным ножом смешать масло и муку с сахаром, добавить яйцо, быстро замесить тесто.
Раскатать тесто между двумя листами пекарской бумаги, уложить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать на кубики. Вишню промыть, просушить, очистить от косточек.
Запечь предварительно основу в духовке 15 минут.
Приготовить штройзель. Холодное масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром в крошку. Убрать в морозилку.
В слегка остывшую основу уложить начинку. Посыпать штройзелем. Выпекать 30 минут до готовности.
Калории
11 %*
285 ккал.
Белки
5 %*
3.8 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
10 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.7%
42.97 мл
Пищевые волокна
11%
3.287 г
Общие сахара
20.88 г
Кальций, Ca
1.8%
18.07 мг
Железо, Fe
7%
0.984 мг
Магний, Mg
8.7%
34.76 мг
Фосфор, P
12.1%
97.05 мг
Калий, K
4.7%
165.9 мг
Натрий, Na
2.9%
68.62 мг
Цинк, Zn
4.4%
0.661 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.3%
2.592 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.9%
0.125 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.6%
0.074 мг
Витамин РР (ниацин)
6.4%
1.159 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.116 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.7%
13.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
5.9%
0.059 мкг
Витамин А, RAE
15%
120.1 мкг
Витамин A, IU
17.2%
460 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.2%
0.623 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.4%
0.069 мкг
Витамин D
1.4%
2.845 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.485
Насыщенные жирные кислоты
34.3%
8.581 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.084
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.844 г
Трансжирные кислоты
0%
0.001
Холестерин
16.2%
48.52 мг
Тающая во рту песочная основа, сочная ягодная начинка и хрустящий рассыпчатый штройзель. Сложно описать, легко приготовить. Ягоды и фрукты можно использовать любые.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде