Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Белый хлеб
2 ломтика
Яблоки
1 штука
Сливочное масло
30 граммов
Творог
2 ст. ложки
Сметана
1 ч. ложка
Сахарная пудра
1 ч. ложка
Молотая корица
2 грамма
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, яблоко разрезать пополам: одну часть натереть на терке, вторую нарезать тонкими дольками.
Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и натертым яблоком.
Выложить творожно-яблочную массу на тосты. Сверху выложить дольки яблока.
Калории
8 %*
205 ккал.
Белки
5 %*
3.9 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
106.5 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.175 г
Общие сахара
11.64 г
Кальций, Ca
8.1%
81.09 мг
Железо, Fe
3.3%
0.462 мг
Магний, Mg
2.3%
9.25 мг
Фосфор, P
7.8%
62.7 мг
Калий, K
4.2%
148.3 мг
Натрий, Na
5.1%
121.7 мг
Цинк, Zn
1.6%
0.241 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.1%
4.269 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.9%
0.055 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.091 мг
Витамин РР (ниацин)
2%
0.353 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.8%
0.056 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.4%
14.89 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.4%
0.154 мкг
Витамин А, RAE
14.9%
119.2 мкг
Витамин A, IU
17.9%
478.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.9%
0.589 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.035 мкг
Витамин D
0.6%
1.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.774
Насыщенные жирные кислоты
33.6%
8.396 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.896
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.4%
0.596 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.002
Холестерин
12.8%
38.25 мг
Яблоки можно заменить на груши.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде