закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-творожные тосты

            138

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 138

            Яблочно-творожные тосты
            +
            • Белый хлеб

              2 ломтика

            • Яблоки

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Творог

              2 ст. ложки

            • Сметана

              1 ч. ложка

            • Сахарная пудра

              1 ч. ложка

            • Молотая корица

              2 грамма

            • 1.

              Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, яблоко разрезать пополам: одну часть натереть на терке, вторую нарезать тонкими дольками.

            • 2.

              Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и натертым яблоком.

            • 3.

              Выложить творожно-яблочную массу на тосты. Сверху выложить дольки яблока.

            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.175 г

            • Общие сахара

              11.64 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.09 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.462 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.25 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.7 мг

            • Калий, K

              4.2%

              148.3 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              121.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.269 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.091 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.353 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.4%

              14.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.2 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              478.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.589 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.035 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.774

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.6%

              8.396 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.596 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              12.8%

              38.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яблоки можно заменить на груши.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта