Яблочно-творожные тосты
Вернуться к рецептам

Яблочно-творожные тосты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    178на 1 порцию

Яблоки можно заменить на груши.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, яблоко разрезать пополам: одну часть натереть на терке, вторую нарезать тонкими дольками.

  • 2

    Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и натертым яблоком.

  • 3

    Выложить творожно-яблочную массу на тосты. Сверху выложить дольки яблока.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты