закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками
            +
            • Вода

              2 стак.

            • Цукини

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Китайская капуста

              150 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Крабовые палочки

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Имбирь

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морской коктейль

              200 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Соус Терияки

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой, нарезать крабовые палочки.

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками | шаг 1

            2.

            Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить рис до готовности, очистить чеснок и имбирь.

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками | шаг 2

            3.

            Нарезать мелко имбирь и чеснок. Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов, отваренный рис и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками | шаг 3

            4.

            Добавить в вок рис, нарезанные имбирь, чеснок, соусы соевый и терияки, разбить яйцо, энергично перемешать. Добавить крабовые палочки.

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками | шаг 4

            5.

            Подавать.

            Вок с морепродуктами и крабовыми палочками | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.742 г

            • Общие сахара

              4.746 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.59 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.76 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.85 мг

            • Фосфор, P

              21.3%

              170.3 мг

            • Калий, K

              10.5%

              366.4 мг

            • Натрий, Na

              46.9%

              1125 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.1%

              37.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.4%

              0.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.65 мкг

            • Витамин A, IU

              52.6%

              1403 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.79 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.5%

              4.371 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.572 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              44.8%

              134.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В составе этого блюда крабовые палочки. В магазинах сейчас большой выбор этого продукта, который готовится из фарша белой рыбы, яиц и сои. У нас крабовые палочки используются в основном в салатах, в других же странах их применяют в кулинарии чаще как добавку в супы, крем-супы, обжаривают в кляре, ну и, конечно, добавляют в различные вторые блюда, например, готовят с лапшой или рисом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта