закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний салат с курицей

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 262 ККал на 1 порцию

            • 6

            Весенний салат с курицей
            +

            1.

            Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Куриное филе прижать листами MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

            Весенний салат с курицей | шаг 1

            2.

            Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

            Весенний салат с курицей | шаг 2

            3.

            Вымыть листья шпината. Обсушить бумажными полотенцами.

            Весенний салат с курицей | шаг 3

            4.

            Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Томаты черри вымыть и разрезать на половинки.

            Весенний салат с курицей | шаг 4

            5.

            Лук и укроп вымыть и мелко нарезать и смешать с йогуртом.

            Весенний салат с курицей | шаг 5

            6.

            На плоское блюдо или большую тарелку выложить листья шпината и ломтики курицы. Сверху посыпать редисом с помидорами и залить йогуртовым соусом.

            Весенний салат с курицей | шаг 6
            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.4 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.785 г

            • Общие сахара

              3.838 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.6 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.722 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.03 мг

            • Фосфор, P

              49.7%

              397.7 мг

            • Калий, K

              23.8%

              831.8 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              742.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.515 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.1%

              19.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.425 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              83.4%

              15.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.3%

              1.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.7%

              71.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51%

              0.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              168.2 мкг

            • Витамин A, IU

              96.6%

              2576 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.43 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              91.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.262 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.297

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.736 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              37.8%

              113.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта