Создай
свое меню

Трубочки из теста с мясной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1215

    на 1 порцию

Трубочки из теста с мясной начинкой

Чтобы упростить процесс и сократить время приготовления этого блюда, пластины из теста можно предварительно не отваривать, а завернуть в них фарш и просто запечь с соусом в духовке.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6–8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Добавить фарш и шалфей, готовить еще 15 мин., вилкой разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть.

  • 2

    Добавить в фарш хлебный мякиш и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, разрезать на 8 прямоугольных кусков. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся масло. Отварить пластины из теста в течение 1 мин. Выкладывать сначала в миску с холодной водой, потом на полотенце.

  • 4

    Разделить мясную начинку на 8 частей, скатать каждую в колбаску. Разложить колбаски на тесто, свернуть в трубочки. Положить в форму для запекания.

  • 5

    Приготовить соус. Развести в молоке MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, перемешать и снять с огня.

  • 6

    Влить соус в форму. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 180 °С духовке 45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1215 ккал.

    49%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 77 г

    92%*

    Жиры

  • 86 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.8 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.977 г

  • Общие сахара

    11.48 г

  • Кальций, Ca

    38.4%

    384.5 мг

  • Железо, Fe

    53.4%

    7.483 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.32 мг

  • Фосфор, P

    66.1%

    528.8 мг

  • Калий, K

    19.5%

    683.7 мг

  • Натрий, Na

    57.8%

    1388 мг

  • Цинк, Zn

    45.3%

    6.797 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.4%

    2.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.4%

    0.803 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.5%

    1.032 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.593 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.9%

    0.619 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    140.2%

    280.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    371.9%

    3.719 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    133.1 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    595.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.121 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17%

    0.848 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    110.9%

    27.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.373 г

  • Трансжирные кислоты

    433.6%

    13.01

  • Холестерин

    80.3%

    241 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта