Трубочки из теста с мясной начинкой Трубочки из теста с мясной начинкой

Трубочки из теста с мясной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    911на 1 порцию

Трубочки из теста с мясной начинкой

Чтобы упростить процесс и сократить время приготовления этого блюда, пластины из теста можно предварительно не отваривать, а завернуть в них фарш и просто запечь с соусом в духовке.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6–8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Добавить фарш и шалфей, готовить еще 15 мин., вилкой разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть.

  • 2

    Добавить в фарш хлебный мякиш и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, разрезать на 8 прямоугольных кусков. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся масло. Отварить пластины из теста в течение 1 мин. Выкладывать сначала в миску с холодной водой, потом на полотенце.

  • 4

    Разделить мясную начинку на 8 частей, скатать каждую в колбаску. Разложить колбаски на тесто, свернуть в трубочки. Положить в форму для запекания.

  • 5

    Приготовить соус. Развести в молоке MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, перемешать и снять с огня.

  • 6

    Влить соус в форму. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 180 °С духовке 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты