Тортеллини в соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1057

    на 1 порцию

Тортеллини в соусе

Для разнообразия вкуса добавьте в соус болгарский перец, сельдерей или чеснок. При подаче посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для тортеллини
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В улубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить тортеллини как пельмени.

  • 4

    Фарш обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить еще 3 мин.

  • 5

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Добавить тортеллини и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Томаты нарезать полосками, добавить вместе со сливками, довести до кипения и тушить 1 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1058 ккал.

    42%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 104 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    277 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.433 г

  • Общие сахара

    3.246 г

  • Кальций, Ca

    29.4%

    294.2 мг

  • Железо, Fe

    66.6%

    9.331 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.5 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    461 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.8 мг

  • Натрий, Na

    61.7%

    1481 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.89 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39%

    23.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    109%

    1.526 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    74.7%

    1.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.4%

    10.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.523 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    268.7%

    537.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.6%

    0.906 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.2%

    497.4 мкг

  • Витамин A, IU

    286.1%

    7630 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.9%

    3.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.6%

    0.728 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    389.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.5%

    20.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.6%

    5.343 г

  • Трансжирные кислоты

    236.3%

    7.088

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта