Тортеллини в соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1023

    на 1 порцию

Тортеллини в соусе

Для разнообразия вкуса добавьте в соус болгарский перец, сельдерей или чеснок. При подаче посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты основные Ингредиенты для тортеллини Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В улубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить тортеллини как пельмени.

  • 4

    Фарш обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить еще 3 мин.

  • 5

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Добавить тортеллини и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.

  • 6

    Томаты нарезать полосками, добавить вместе со сливками, довести до кипения и тушить 1 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта