закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с бананами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 0

            Торт с бананами
            +
            • Топленое масло

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              125 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              150 граммов

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Банан

              3 штуки

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • 1.

              В емкости смешать половину муки и разрыхлитель. В полученную смесь добавить яйца, ваниль и сахарный песок. Взбивать ингредиенты необходимо до получения равномерной массы.

            • 2.

              В тесто постепенно добавить оставшуюся муку и топленое масло, продолжая взбивать.

            • 3.

              2 спелых банана растереть в пюре и, тщательно перемешивая, добавить в тесто.

            • 4.

              Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Оставшийся банан нарезать на кружочки и украсить сверху торт.

            • 5.

              Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.83 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              1.996 г

            • Общие сахара

              26.22 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.55 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.231 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.87 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106.2 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.3 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.46 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.201 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.257 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.5 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              526.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.607 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.515

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.373

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.902 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              31.6%

              94.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт с бананами имеет яркий аромат. Этот десерт будет прекрасным украшением любого торжества. Банановый торт имеет насыщенный вкус, что делает его почетным и любимым гостем как на взрослом, так и на детском столе. С нашим простым пошаговым рецептом вы сможете приготовить вкусный торт с бананами в домашних условиях без труда. Перед таким вариантом выпечки устоять не сможет никто! Также вам может понравиться рецепт бананового торта с шоколадом и орехами.


            Рецепт бананового торта прост в приготовлении. Чтобы банановый торт был очень вкусным, необходимо использовать только спелые фрукты, которые можно легко растереть до консистенции пюре. Пшеничную муку необходимо просеять 2-3 раза. В этом случае бисквит получится воздушным, так как мука напитывается кислородом. Каждый кусочек десерта просто тает во рту, оставляя легкий привкус банана. Для разнообразия вы можете добавить измельченные орехи или какао-порошок в мучную смесь, а также украсить взбитыми сливками или шариком ванильного мороженного. Это лакомство станет отличным поводом для небольшой вечеринки или прекрасным завершением семейного обеда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта