закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки из слоеного теста

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки из слоеного теста
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              400 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Мука

              1 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления тарталеток вам понадобятся готовое бездрожжевое слоеное тесто, мука, яичный желток, два стакана разного диаметра.

            • 2.

              Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.

            • 3.

              Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Одну часть кружочков отложить в сторону. Из второй части кружочков вырезать серединки стаканом меньшего диаметра. Должны получиться колечки.

            • 4.

              На противень, выстеленный пергаментной бумагой, разложить первую часть цельных кружочков. Промазать каждый яичным желтком.

            • 5.

              Сверху аккуратно разложить колечки с вырезанной серединой и промазать оставшимся желтком. Поставить тарталетки из слоеного теста в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              5.697 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.084 г

            • Общие сахара

              0.395 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.804 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.451 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.39 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.44 мг

            • Калий, K

              1.3%

              44.16 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.395 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.1%

              0.041 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.096 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              31.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.115 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.633 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.124

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.571 г

            • Холестерин

              7.7%

              23.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарталетки из слоеного теста своими руками получаются высокими и хрустящими. Положите в них сладкий абрикосовый джем и у вас получится вкусный, оригинальный десерт.


            Вы также можете попробовать испечь тарталетки из дрожжевого слоеного теста. Они получатся более плотными, правильной формы, но не поднимутся высоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта