закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки из слоеного теста

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тарталетки из слоеного теста
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              400 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Мука

              1 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления тарталеток вам понадобятся готовое бездрожжевое слоеное тесто, мука, яичный желток, два стакана разного диаметра.

            • 2.

              Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.

            • 3.

              Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Одну часть кружочков отложить в сторону. Из второй части кружочков вырезать серединки стаканом меньшего диаметра. Должны получиться колечки.

            • 4.

              На противень, выстеленный пергаментной бумагой, разложить первую часть цельных кружочков. Промазать каждый яичным желтком.

            • 5.

              Сверху аккуратно разложить колечки с вырезанной серединой и промазать оставшимся желтком. Поставить тарталетки из слоеного теста в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              5.697 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.084 г

            • Общие сахара

              0.395 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.804 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.451 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.39 мг

            • Фосфор, P

              6.2%

              49.44 мг

            • Калий, K

              1.3%

              44.16 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.395 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.1%

              0.041 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.096 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              31.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.115 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.633 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.124

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.571 г

            • Холестерин

              7.7%

              23.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарталетки из слоеного теста своими руками получаются высокими и хрустящими. Положите в них сладкий абрикосовый джем и у вас получится вкусный, оригинальный десерт.


            Вы также можете попробовать испечь тарталетки из дрожжевого слоеного теста. Они получатся более плотными, правильной формы, но не поднимутся высоко.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта