закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина, запеченная с айвой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свинина, запеченная с айвой
            +
            • Свиная вырезка

              800 граммов

            • Айва

              1 штука

            • Тмин молотый

              1 ч.л.

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Семена кориандра

              1/3 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

            • 2.

              Свинину вымыть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем и тимьяном. Смазать маслом.

            • 3.

              Уложить в форму мясо и айву. Посыпать свинину перцем и кориандром.

            • 4.

              Запекать час под крышкой или фольгой и потом 30 минут в открытом виде.

            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.754 г

            • Общие сахара

              0.009 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.04 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.805 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.56 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.4 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.4 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.66 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.557 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.048 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              95.9%

              1.343 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              8.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.8%

              1.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.5%

              1.063 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68%

              0.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.936 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.307 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.292

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.131

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.525 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              28.9%

              86.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помимо айвы в форму со свининой можно положить дольки яблок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта