Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками
Вернуться к рецептам

Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    595на 1 порцию

Так как крыжовник сезонная ягода, попробуйте вместо него добавить 1 ст. ложку замороженной клюквы или мякоть половины апельсина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать кусочками.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле, затем вынуть. Добавить грибы и обжарить на этом же масле.

  • 3

    Долить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., периодически переворачивая мясо.

  • 4

    Добавить сметану и крыжовник и тушить ещё 10 мин. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками. Подавать с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты