Создай
свое меню

Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    573

    на 1 порцию

Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками

Так как крыжовник сезонная ягода, попробуйте вместо него добавить 1 ст. ложку замороженной клюквы или мякоть половины апельсина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать кусочками.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле, затем вынуть. Добавить грибы и обжарить на этом же масле.

  • 3

    Долить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., периодически переворачивая мясо.

  • 4

    Добавить сметану и крыжовник и тушить ещё 10 мин. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками. Подавать с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 573 ккал.

    23%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    326.8 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.385 г

  • Общие сахара

    2.294 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.05 мг

  • Железо, Fe

    36.3%

    5.084 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.5 мг

  • Фосфор, P

    56.4%

    451 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1134 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    537.2 мг

  • Цинк, Zn

    46.1%

    6.916 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.7%

    1.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.3%

    0.917 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.7%

    11.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.5%

    1.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.9%

    5.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    194.6%

    1.946 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.25 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    157.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.686 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    114%

    5.7 мкг

  • Витамин D

    116%

    232 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.1%

    15.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.5%

    4.458 г

  • Трансжирные кислоты

    194.7%

    5.84

  • Холестерин

    44.8%

    134.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта