закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 573 ККал на 1 порцию

            • 28

            Свиная шейка с соусом из крыжовника и с лисичками
            +
            • Свиная шея

              1 кг

            • Свежие лисички

              400 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Сметана

              150 граммов

            • Крыжовник

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Грибы очистить и нарезать кусочками.

            • 2.

              Мясо обжарить на разогретом растительном масле, затем вынуть. Добавить грибы и обжарить на этом же масле.

            • 3.

              Долить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и тушить на медленном огне 1 ч. 10 мин., периодически переворачивая мясо.

            • 4.

              Добавить сметану и крыжовник и тушить ещё 10 мин. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками. Подавать с соусом.

            • Калории

              23 %*

              573 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              326.8 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.385 г

            • Общие сахара

              2.294 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.05 мг

            • Железо, Fe

              36.3%

              5.084 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.5 мг

            • Фосфор, P

              56.4%

              451 мг

            • Калий, K

              32.4%

              1134 мг

            • Натрий, Na

              22.4%

              537.2 мг

            • Цинк, Zn

              46.1%

              6.916 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.7%

              1.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.3%

              0.917 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.7%

              11.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.5%

              1.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              194.6%

              1.946 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.25 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              157.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              114%

              5.7 мкг

            • Витамин D

              116%

              232 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.1%

              15.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.5%

              4.458 г

            • Трансжирные кислоты

              194.7%

              5.84

            • Холестерин

              44.8%

              134.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Так как крыжовник сезонная ягода, попробуйте вместо него добавить 1 ст. ложку замороженной клюквы или мякоть половины апельсина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта