закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками
            +
            • Гречневая лапша

              150 граммов

            • Куриные сердечки

              250 граммов

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            1.

            Куриные сердечки тщательно вымыть. Морковь вымыть и очистить. Кабачок нарезать кубиками.

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу по инструкции на упаковке и залить холодной водой. Курицу отварить. Морковь, помидоры черри и имбирь нарезать.

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками | шаг 2

            3.

            Процедить бульон. Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, куриные сердечки, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками | шаг 3

            4.

            Влить в вок бульон и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.

            Суп с гречневой лапшой и куриными сердечками | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.2%

              555.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.196 г

            • Общие сахара

              6.552 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.25 мг

            • Железо, Fe

              39.7%

              5.558 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.12 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.5 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.6 мг

            • Натрий, Na

              175.6%

              4214 мг

            • Цинк, Zn

              29.9%

              4.487 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.538 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.427 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.407 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.7%

              71.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              455.6%

              4.556 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.9%

              215.2 мкг

            • Витамин A, IU

              157.7%

              4205 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.913 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.074

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.225 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              28.3%

              85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для большей остроты можно украсить готовое блюдо нарезанным колечками красным перцем чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта