Суп из индейки и соленых огурцов

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    86

    на 1 порцию

Суп из индейки и соленых огурцов

Диетический, и в то же время очень питательный суп из филе индейки очень прост в приготовлении и отличается необычным вкусом благодаря соленым огурчикам. Попробуйте разнообразить свою коллекцию супов, используя новые сочетания привычных ингредиентов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Филе индейки вымыть и добавить в бульон. Варить 20 минут.

  • 2

    Картофель и морковь очистить, нарезать полосками. Добавить в суп и готовить до мягкости.

  • 3

    Огурцы нарезать полосками, добавить в суп. Варить еще 10 минут.

  • 4

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 5

    Мясо вынуть из бульона, мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю.

  • 6

    Разлить по тарелкам и подавать с укропом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта