Суп из индейки и соленых огурцов

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    72

    на 1 порцию

Суп из индейки и соленых огурцов

Диетический, и в то же время очень питательный суп из филе индейки очень прост в приготовлении и отличается необычным вкусом благодаря соленым огурчикам. Попробуйте разнообразить свою коллекцию супов, используя новые сочетания привычных ингредиентов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Филе индейки вымыть и добавить в бульон. Варить 20 минут.

  • 2

    Картофель и морковь очистить, нарезать полосками. Добавить в суп и готовить до мягкости.

  • 3

    Огурцы нарезать полосками, добавить в суп. Варить еще 10 минут.

  • 4

    Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

  • 5

    Мясо вынуть из бульона, мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю.

  • 6

    Разлить по тарелкам и подавать с укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 72 ккал.

    3%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 6.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.845 г

  • Общие сахара

    2.734 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.76 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.471 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.59 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.52 мг

  • Калий, K

    7.4%

    259.4 мг

  • Натрий, Na

    95.2%

    2285 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.289 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.038 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.5%

    0.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196.1 мкг

  • Витамин A, IU

    144.8%

    3861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.246 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    8.4%

    25.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта