закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.07.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 135 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами
            +
            • Вода

              2 литра

            • Филе белой рыбы

              400 граммов

            • Морской коктейль

              200 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть рыбу и нарезать кусочками.

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами | шаг 1

            2.

            Залить рыбу небольшим количеством воды и сварить. Вынуть рыбу, бульон процедить через частое сито.

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами | шаг 2

            3.

            Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, рыбу, морепродукты и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

            Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              136 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              3 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.13 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.44 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.13 мг

            • Фосфор, P

              22.5%

              179.8 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.8 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              612.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.968 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.875 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.5%

              1.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.5 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              58.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.45 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.273 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.36 г

            • Холестерин

              30.6%

              91.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В суп лучше всего добавлять очищенные креветки, гребешки, мидии или кольца кальмара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта