закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из мраморной говядины с розмарином, базиликом и миндалем по-итальянски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 558 ККал на 1 порцию

            • 0

            Стейк из мраморной говядины с розмарином, базиликом и миндалем по-итальянски
            • Мраморная говядина

              600 граммов

            • Миндаль

              0,5 стак.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и розмарин. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Измельчить большую часть миндаля в крошку, немного орехов оставить крупными. Листья базилика и розмарина отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Разогреть на сковородке оливковое масло, положить стейк и жарить с двух сторон до полуготовности. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить розмарин и базилик и довести до полной готовности.

            3.

            Готовый стейк положить на тарелку и посыпать миндалем.

            • Калории

              22%*

              558 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              55%*

              45 г

            • Углеводы

              2%*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.97 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.208 г

            • Общие сахара

              1.513 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.31 мг

            • Железо, Fe

              32.7%

              4.578 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.5 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120.3 мг

            • Калий, K

              5.2%

              183.3 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              781.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.905 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              73%

              7.304 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.5%

              12.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.5%

              4.79 г

            • Трансжирные кислоты

              32.7%

              0.98

            • Холестерин

              37%

              111 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте миндаль, очищенный от темной внешней кожицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта