Стейк из мраморной говядины с розмарином, базиликом и миндалем по-итальянски

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 558

    ККал на 1 порцию

  • 0

Используйте миндаль, очищенный от темной внешней кожицы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и розмарин. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Измельчить большую часть миндаля в крошку, немного орехов оставить крупными. Листья базилика и розмарина отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Разогреть на сковородке оливковое масло, положить стейк и жарить с двух сторон до полуготовности. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить розмарин и базилик и довести до полной готовности.

3

Готовый стейк положить на тарелку и посыпать миндалем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    93.97 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.208 г

  • Общие сахара

    1.513 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.31 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.578 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.5 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120.3 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.3 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    781.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.905 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.8%

    0.035 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    11 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    73%

    7.304 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.79 г

  • Трансжирные кислоты

    32.7%

    0.98

  • Холестерин

    37%

    111 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта