закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки гриль с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк из индейки гриль с овощами

            1.

            Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Кабачок и баклажан вымыть и нарезать крупными кружками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать пластинами.

            Стейк из индейки гриль с овощами | шаг 1

            2.

            Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см, по желанию слегка отбить. Овощи и индейку посыпать MAGGI® Букет приправ. Раскалить сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла и положить стейки и овощи. Жарить с двух сторон до готовности.

            Стейк из индейки гриль с овощами | шаг 2

            3.

            Горячие стейки положить на тарелки вместе с овощами, по желанию украсить свежей зеленью.

            Стейк из индейки гриль с овощами | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              282 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              326.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.29 г

            • Общие сахара

              7.844 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.83 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.743 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.43 мг

            • Фосфор, P

              45.5%

              364.1 мг

            • Калий, K

              25.5%

              892.4 мг

            • Натрий, Na

              34%

              816.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.378 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.9%

              38.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90%

              16.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              74.5%

              1.491 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.3%

              58.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.5%

              0.945 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.02 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              297.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.75 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.202

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.255 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              28.5%

              85.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отдайте предпочтение красному болгарскому перцу, он существенно украсит всю композицию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта