закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 566 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой
            • Фарш из индейки

              500 граммов

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Вымыть болгарский перец и удалить семена.

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой | шаг 1

            2.

            Нарезать болгарский перец и брынзу кубиками. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить брынзу и болгарский перец, тщательно перемешать.

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой | шаг 2

            3.

            Сформировать небольшие овальные или круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              566 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.09 г

            • Общие сахара

              4.312 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.5 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.532 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.5 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              452.5 мг

            • Калий, K

              14%

              490 мг

            • Натрий, Na

              38.6%

              926.9 мг

            • Цинк, Zn

              29.8%

              4.467 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.3%

              24.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.278 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.508 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.983 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              180.5%

              1.805 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.65 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              326.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.226

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.2%

              14.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48%

              5.283 г

            • Трансжирные кислоты

              354.9%

              10.65

            • Холестерин

              36.8%

              110.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нарежьте в фарш красный болгарский перец, и котлеты будут иметь ещё более аппетитный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта