Шашлык из свинины в маринаде из кефира и зелени

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Шашлык из свинины в маринаде из кефира и зелени

Желательно выбрать кефир от 2 до 3 % жирности, а мясо лучше нарезать поперек волокон, чтобы оно быстро пропиталось маринадом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать небольшими кусками, переложить в глубокую емкость.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом. Посолить по вкусу.

  • 3

    Кефир смешать с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Залить приготовленным маринадом мясо, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.

  • 4

    Нанизать мясо на шампуры и приготовить до румяности на березовых углях.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 5.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.507 г

  • Общие сахара

    4.311 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.7 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.284 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.31 мг

  • Фосфор, P

    78.3%

    626.3 мг

  • Калий, K

    31.7%

    1109 мг

  • Натрий, Na

    26.2%

    630 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.885 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.206 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    125.6%

    1.758 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.2%

    0.596 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    114.7%

    20.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.6%

    0.971 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.6%

    1.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.4 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    366.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42.5%

    2.125 мкг

  • Витамин D

    41.6%

    83.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.175

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.426 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.597

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.762 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    47.7%

    143.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта