закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками, яблоками и шпинатом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с креветками, яблоками и шпинатом
            +
            • Креветки очищенные

              500 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Руккола

              150 граммов

            • Шпинат

              150 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить в течение 5 минут. Остудить и очистить.

            • 2.

              Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

            • 3.

              Черри промыть и разрезать на две части.

            • 4.

              Шпинат и рукколу промыть и обсушить.

            • 5.

              Смешать на блюде креветки, яблоки, шпинат и рукколу. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Подавать с тонко нарезанным сыром, как на фото.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.606 г

            • Общие сахара

              7.426 г

            • Кальций, Ca

              21.4%

              213.7 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.404 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.37 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              297.1 мг

            • Калий, K

              12.5%

              438 мг

            • Натрий, Na

              25.6%

              614.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.34 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.4%

              15.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.916 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.7%

              93.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.5%

              1.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.1 мкг

            • Витамин A, IU

              124.6%

              3324 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.974 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              151.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.324 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.653

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.918 г

            • Трансжирные кислоты

              78.3%

              2.35

            • Холестерин

              36.9%

              110.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Потрясающе вкусный и свежий салат с креветками и яблоком украсит любой стол и придется по вкусу каждому!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта