Салат с креветками и с яблоком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    175

    на 1 порцию

Салат с креветками и с яблоком

Потрясающе вкусный и свежий салат с креветками и яблоком украсит любой стол и придется по вкусу каждому!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки отварить в течение 5 минут. Остудить и очистить.

  • 2

    Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

  • 3

    Черри промыть и разрезать на две части.

  • 4

    Шпинат и рукколу промыть и обсушить.

  • 5

    Смешать на блюде креветки, яблоки, шпинат и рукколу. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Подавать с тонко нарезанным сыром, как на фото.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.606 г

  • Общие сахара

    7.426 г

  • Кальций, Ca

    21.4%

    213.7 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.404 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.37 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    297.1 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    614.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.4%

    15.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.916 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.5%

    1.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.1 мкг

  • Витамин A, IU

    124.6%

    3324 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.974 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    151.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.324 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.653

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.918 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    36.9%

    110.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта