Салат паста с лососем и апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Салат паста с лососем и апельсиновым соусом

Фету можно заменить брынзой. При подаче можно посыпать натертым пармезаном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Апельсины промыть, 2 из них очистить от кожуры и нарезать кубиками, из оставшихся выжать сок. Фету нарезать кубиками. 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ растворите в 1 л кипящей воды, добавить пасту и спаржу и варить 10 минут. Шумовкой удалить из бульона пасту и спаржу.

  • 2

    Стейки лосося промыть и нарезать кубиками. В той же кастрюле с бульоном, сварить лосося в течение 3 минут. Охладить все ингредиенты.

  • 3

    1/2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в сок 2 апельсинов и оливкового масла, перемешать. Смешать все ингредиенты и сверху полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    86.08 мл

  • Пищевые волокна

    27.8%

    8.349 г

  • Общие сахара

    3.748 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.6 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.776 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.3 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.7 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.5 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1513 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.307 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.9%

    56.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.9%

    5.017 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.319 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.9%

    67.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.6 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    327.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.9%

    2.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.739 г

  • Холестерин

    7.5%

    22.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта