Салат паста с лососем и апельсиновым соусом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат паста с лососем и апельсиновым соусом

Фету можно заменить брынзой. При подаче можно посыпать натертым пармезаном.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Апельсины промыть, 2 из них очистить от кожуры и нарезать кубиками, из оставшихся выжать сок. Фету нарезать кубиками. 1,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ растворите в 1 л кипящей воды, добавить пасту и спаржу и варить 10 минут. Шумовкой удалить из бульона пасту и спаржу.

  • 2

    Стейки лосося промыть и нарезать кубиками. В той же кастрюле с бульоном, сварить лосося в течение 3 минут. Охладить все ингредиенты.

  • 3

    1/2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в сок 2 апельсинов и оливкового масла, перемешать. Смешать все ингредиенты и сверху полить заправкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта